Konto löschen

Wertekarte

Wie du dein Konto löschst

  1. Melde dich auf der Website oder in der App bei deinem Konto an.
  2. Öffne dein „Profil“ und scrolle nach unten zum Abschnitt „Konto löschen“.
  3. Klicke auf „Konto löschen“ und bestätige.

Zum Profil gehen

Was gelöscht wird

Sofort und dauerhaft: Dein Konto, Name, E-Mail, alle Werte-Maps, KI-Analysen, Vergleiche, Einladungen und E-Mail-Abonnement.

Zahlungsaufzeichnungen ohne Kontaktdaten speichern wir so lange, wie es das Gesetz vorschreibt.

Kein Zugriff auf dein Konto?

Schreibe uns von der E-Mail-Adresse, mit der das Konto registriert ist, und wir löschen es manuell: support@valuecompass.app